750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 133
Newsletter
13 abonnés
26 août 2009

Raïta de concombre

Raïta de concombre
Le raïta est un plat que les occidentaux dégustent généralement en entrée mais en Inde, il sert à accompagner le plat principal (plat de riz ou curry), généralement très épicé. Le raïta apporte alors fraîcheur et douceur au palet enflammé. Ce qu'il vous...
Publicité
Publicité
26 août 2009

Bruxelles

Bruxelles
¡¡¡ Attention : certaines de ces adresses peuvent ne plus exister ou peuvent avoir changées de propriétaire(s) !!! Bonjour, Aujourd'hui, je voudrais vous faire découvrir, côté cuisine bien sûr, une ville que j'adore : la capitale de la Belgique, Bruxelles...
24 août 2009

Presque du taboulé

Presque du taboulé
Ce qu'il vous faut Pour 3 à 4 personnes 150 g de boulgour 250 g de tomates (soit 2 tomates) 250 g de concombre 1 citron 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 15 cl d'eau Persil plat Sel Poivre Ce qu'il faut faire Épluchez le concombre et coupez-le en petits...
15 août 2009

Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires [màj le 02/05/2015]

Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires [màj le 02/05/2015]
Ce qu'il vous faut 3 œufs 110 g de farine de blé 40 g de farine de maïs 1 sachet de levure 1 petit poivron rouge 1 petit poivron vert 1 petit poivron jaune 8 cl d’huile d'olive 12 cl de lait entier 30 g de gruyère râpé 150 g de feta 75 g d’olives noires...
14 août 2009

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Ce qu'il vous faut 250 g d'abricots 4 œufs 75 g de farine 50 g de sucre + 1 cuillerée à soupe à la sortie du four 200 ml de crème liquide légère 200 ml de lait Une pincée de sel Ce qu'il faut faire Préchauffez le four. Fouettez ensemble tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
14 août 2009

Le goûter

Le goûter
Pour tous les nostalgiques et pour ceux qui le pratiquent encore avec leurs enfants ou entre adultes, voici mon blog coup de cœur dédié à ce rituel de l'enfance : le goûter !
12 août 2009

Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles
Les mirabelles, en ce moment, c'est de saison ! Alors profitons-en ! Ce qu'il vous faut 1 pâte brisée 1 kg de mirabelles Sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de miel d'acacia Cannelle en poudre Ce qu'il faut faire Faites une pâte brisée .Faites préchauffez...
9 août 2009

Pizza à la courgette et au thon

Pizza à la courgette et au thon
Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 1 pâte à pain 1 petite boîte de sauce tomate 1 boîte de concentré de tomates 1 grande boîte de thon 1 courgette Mozzarella Huile d'olive Sel Poivre Origan Ce qu'il faut faire Faites une pâte à pain ou achetez-la chez...
8 août 2009

Gâteau fondant au chocolat corsé

Gâteau fondant au chocolat corsé
Ce qu'il vous faut 200 g de chocolat pâtissier en forte teneur en cacao 6 œufs 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillerée à café de farine pour le moule Ce qu'il faut faire Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6. Faites...
6 août 2009

Nantes

Nantes
¡¡¡ Attention : certaines de ces adresses peuvent ne plus exister ou peuvent avoir changées de propriétaire(s) !!! La nostalgie de mes années d'étudiante m'assaillent parfois et ce qui me manque le plus sont évidemment les lieux que nous avons fréquentés,...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité