750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 133
Newsletter
13 abonnés
15 août 2009

Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires [màj le 02/05/2015]

Ce qu'il vous faut

  • 3 œufs
  • 110 g de farine de blé
  • 40 g de farine de maïs
  • 1 sachet de levure
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron jaune
  • 8 cl d’huile d'olive
  • 12 cl de lait entier
  • 30 g de gruyère râpé
  • 150 g de feta
  • 75 g d’olives noires
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre




Ce qu'il faut faire

Coupez les deux poivrons en dés. Dans une poêle antiadhésive (moi j'ai utilisé un wok), faites chauffer de l'huile d'olive puis faites cuire les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Salez.
DSC00423

 

 

 

 

Coupez la feta en dés et les olives noires en rondelles.

DSC00424 DSC00421

 

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine, la levure et le poivre.
Incorporez petit à petit et le lait tiède.
Ajoutez le gruyère râpé.
Ajoutez enfin, les poivrons, la feta et les olives.
Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 45 minutes.

DSC00428

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONSEIL

Laissez reposer 30 minutes avant de mettre au four. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
Publicité
Derniers commentaires
Publicité