9 août 2009
Pizza à la courgette et au thon
Ce qu'il vous faut
Pour 4 personnes
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 grande boîte de thon
- 1 courgette
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Origan
Ce qu'il faut faire
Faites une pâte à pain ou achetez-la chez votre boulanger.
Préchauffez votre four à 180°C ou au thermostat 6.
Épluchez la courgette en rondelles assez fines et faites-les revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive pendant 10-15 minutes. Salez et poivrez.
Étalez la pâte.
Déposez-y le concentré de tomates, la sauce tomate, les courgettes,
le thon émietté et la mozzarella coupée en tranches.
Parsemez d'origan.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C