12 juin 2009
Cake choco coco
Ce qu'il vous faut
- 2 œufs
- 1 yaourt
- 110 g de farine
- 40 g de Maïzena
- 170 g de sucre
- 1/3 de sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 150 g de chocolat blanc pâtissier
- 50 g de noix de coco râpée
- Quelques amandes effilées
Ce qu'il faut faire
- Préchauffez le four à 180°C ou au thermostat 6.
- Faites fondre le chocolat à feu très doux.
- Dans un saladier, travaillez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le yaourt, puis la farine, la Maïzena et la levure.
- Ajoutez la noix de coco râpé et le chocolat fondu.
- Incorporez petit à petit l’huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
- Versez le tout dans un plat à cake huilé et fariné, saupoudrez d'amandes effilées et mettez au four pendant 35 minutes.
VARIANTE
Vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir.
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