750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
12 juin 2009

Cake choco coco

Ce qu'il vous faut

  • 2 œufs
  • 1 yaourt
  • 110 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 170 g de sucre
  • 1/3 de sachet de levure
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 150 g de chocolat blanc pâtissier
  • 50 g de noix de coco râpée
  • Quelques amandes effilées

 


Ce qu'il faut faire

  • Préchauffez le four à 180°C ou au thermostat 6.
  • Faites fondre le chocolat à feu très doux.
  • Dans un saladier, travaillez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le yaourt, puis la farine, la Maïzena et la levure.
  • Ajoutez la noix de coco râpé et le chocolat fondu.
  • Incorporez petit à petit l’huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
  • Versez le tout dans un plat à cake huilé et fariné, saupoudrez d'amandes effilées et mettez au four pendant 35 minutes.

 

DSC00295

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VARIANTE

Vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam, j'adore la noix de coco mais aussi le chocolat blanc ! Merci pour cette recette super sympa ! Bises, Lili18
Publicité
Derniers commentaires
Publicité