750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 155
Newsletter
13 abonnés
31 mai 2009

Steak frites

Steak frites
Voici deux conseils pour réussir votre steak frites ! 1° Avant de faire cuire votre steak, huilez-le d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.2° Avant de faire frire vos frites, plongez-les dans un saladier d'eau froide afin que leur chair ne noircisse pas....
Publicité
Publicité
30 mai 2009

Riz aux épices et abricots secs

Riz aux épices et abricots secs
Après la sauce au citron pour les pâtes, voici une recette qui va égayer votre riz façon pilaf. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 200 g de riz basmati 1 oignon 3 gousses de cardamome 1 pincée de graines de cumin 1 pincée de graines de coriandre 1 bâton...
29 mai 2009

Pâtes au citron

Pâtes au citron
Vous en avez assez des éternelles pâtes au beurre, alors voici une recette simple et rapide pour égayer un peu votre assiette de pâtes ! Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 400 g de pâtes courtes (penne rigate, casarecce, maccheroni) 50 g de beurre 20...
24 mai 2009

Salade de feta, maïs et cœurs de palmier

Salade de feta, maïs et cœurs de palmier
L'été tant attendu est de retour et c'est le moment de se remettre à manger des salades composées.Je vous livre là une de mes préférées. Ce qu'il vous faut Pour 1 personne 2 tranches de feta3 cœurs de palmierLa moitié d'une petite boîte de maïs1 ou 2...
15 mai 2009

Mitonnée de courgette, tomates et pruneaux

Mitonnée de courgette, tomates et pruneaux
Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 courgette 2 tomates 50 g de pruneaux dénoyautés Huile d'olive Sel Poivre Ce qu'il faut faire Épluchez et émincez l'oignon ; pelez, coupez en deux et dégermez la gousse d'ail ; épluchez les...
Publicité
Publicité
14 mai 2009

Pancakes aux myrtilles

Pancakes aux myrtilles
Ce qu'il vous faut Pour 20 pancakes 10 g de jus de citron 460 g de lait entier 60 g de beurre 1 œuf 280 g de farine 25 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate de soude culinaire 1 pincée de sel 130 g de myrtilles fraîches ou surgelées...
12 mai 2009

Mon couscous végétarien

Mon couscous végétarien
Ce qu'il vous faut Pour 4-6 personnes 50 g de pois chiches 2 courgettes 3 navets 5 carottes 3 tomates 1 poivron vert 1 oignon Épices : safran, piment rouge, Ras el hanout Huile d'olive Ce qu'il faut faire La veille, mettez à tremper les pois chiches dans...
11 mai 2009

Omelette façon tortilla

Omelette façon tortilla
Ce qu'il vous faut Pour 1 personne 3 œufs 1 pomme de terre Lait entier Sel Poivre Huile de tournesol 1 noisette de beurre Ce qu'il faut faire Faites chauffer dans une poêle anti-adhésive de l'huile et une noisette de beurre.Faites-y dorer la pomme de...
10 mai 2009

Mitonnée d'aubergine et poivron jaune

Mitonnée d'aubergine et poivron jaune
Ce qu'il vous faut Pour 2-3 personnes 1 oignon 1 belle aubergine 1 poivron jaune 2 tomates 100 g d'abricots secs 1 cuillerée à café de curry 1 cuillerée à café de cardamome Sel Huile d'olive Ce quil faut faire Émincez l'oignon.Dans une cocotte ou une...
7 mai 2009

Mitonnée rustique

Ce qu'il vous faut Pour 2-3 personnes 1 oignon 1 gousse d'ail 2 pommes de terre 2 carottes 50 g de haricots blancs 4 tomates Huile d'olive 1 noisette de beurre Sel Poivre Ce qu'il faut faire La veille, faites tremper les haricots blancs dans un saladier...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité