750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
6 avril 2009

Cake au chocolat blanc et aux noisettes

Ce qu'il vous faut

  • 2 œufs
  • 1 yaourt
  • 110 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 170 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de chocolat blanc pâtissier
  • 80 g de noisettes




Ce qu'il faut faire

  • Concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Préchauffez le four à 180 °C ou thermostat 6.
  • Faites fondre le chocolat à feu très doux.
  • Dans un saladier, travaillez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le yaourt, puis la farine, la Maïzena et la levure.
  • Incorporez petit à petit l’huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
  • Ajoutez le chocolat fondu et les noisettes.
  • Versez le tout dans un plat à cake huilé et fariné et mettez au four pendant 35 minutes.



CONSEIL

Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité