750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 132
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Quiche au saumon fumé

Ce qu'il vous faut

Pour 6 personnes :

  • Une pâte brisée
  • 220 g de saumon fumé
  • 4 œufs
  • 20 ml de crème liquide entière ou légère
  • ½ bouquet d'aneth
  • Sel




Ce qu'il faut faire

  • Faites une pâte brisée.
  • Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Battez les œufs en omelette avec la crème, poivrez, ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles et l'aneth ciselée.
  • Étalez la pâte et garnissez un moule beurré et fariné avec la pâte et piquez-la de coups de fourchette.
  • Versez la préparation sur le fond de tarte et faites cuire pendant 30 minutes.
  • Servez chaud ou tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité