5 avril 2009
Quiche au thon
Ce qu'il vous faut
Pour 6 personnes :
- Une pâte brisée
- Une grande boîte de thon au naturel, soit 280 g de thon
- 4 œufs
- 20 ml de crème liquide entière ou légère
- 10 cl de lait
- ½ bouquet de ciboulette
- Sel
- Poivre
Ce qu'il faut faire
- Faites une pâte brisée.
- Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6.
- Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez le thon bien égoutté et émietté, le lait, la crème et la ciboulette ciselée.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Étalez la pâte et garnissez un moule beurré et fariné avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
- Versez la préparation sur le fond de tarte et faites cuire pendant 30 minutes.
- Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires