750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 155
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Quiche au thon

Ce qu'il vous faut

Pour 6 personnes :

  • Une pâte brisée
  • Une grande boîte de thon au naturel, soit 280 g de thon
  • 4 œufs
  • 20 ml de crème liquide entière ou légère
  • 10 cl de lait
  • ½ bouquet de ciboulette
  • Sel
  • Poivre




Ce qu'il faut faire

  • Faites une pâte brisée.
  • Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez le thon bien égoutté et émietté, le lait, la crème et la ciboulette ciselée.
  • Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Étalez la pâte et garnissez un moule beurré et fariné avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
  • Versez la préparation sur le fond de tarte et faites cuire pendant 30 minutes.
  • Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité