750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 157
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Poires belle-Hélène

Ce qu'il vous faut

Pour 4 personnes :

  • 4 poires pas trop mûres, non abîmées, encore bien fermes
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 200 g de votre chocolat préféré
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 500 ml de glace à la vanille (facultatif)




Ce qu'il faut faire

  • Pelez et évidez les poires.
  • Faites chauffer une casserole d’eau avec le sucre.
  • Lorsque l’eau frémit, mettez les poires et laissez-les cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’y enfonce.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie : mettez-le dans un petit bol au-dessus d’une casserole d’eau frémissante, hors du feu.
  • Ajoutez la crème au chocolat fondu.
  • Servez ensemble les poires, le chocolat et la glace.

 

IMG_20140930_204804

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité