750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
4 avril 2009

Chutney à la tomate

Ce qu'il vous faut

Pour 1 pot de confiture

  • 400 g de tomates
  • 80 g de sucre roux
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • ½ cuillerée à café de cardamome, de cannelle et de coriandre
  • 1 cuillerée à café de gingembre frais râpé
  • 4 clous de girofle
  • Sel





Ce qu'il faut faire

  • Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante. Égouttez-les et passez-les rapidement sous l'eau froide.
  • Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits cubes.
  • Dans une casserole, mélangez les tomates avec le reste des ingrédients. Assaisonnez. Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes.
  • Versez dans un pot et laissez refroidir.




Conseil : Versez ce chutney en accompagnement de viandes À conserver au réfrigérateur.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité